Le chapiteau : Traiteur

Le chapiteau mesure 325m² et 50m² sont réservés à l’espace traiteur. Il est accessible par le coin Sud.

Extérieur

Le chapiteau est accessible en voiture par l’accès Sud réservé aux prestataires. 

État des lieux

Pour que votre événement se passe au mieux et que vous ne manquiez de rien, vous disposez :

  • D’un balais, d’une balayette, d’une pelle et d’un aspirateur en cas de besoin
  • D’un coffre électrique (attention bien respecter les puissances indiquées au risque de faire disjoncter le compteur (ne pas brancher les équipements sur des multi prises))
  • D’une rallonge pour camion frigorifique et d’adaptateurs 
  • D’un tuyau d’eau potable à disposition rangé sous l’évier (laisser couler l’eau quelques minutes afin de vider l’eau stagnante dans le tuyau)
  • D’eau potable et d’eau chaude (attention : ne pas toucher à l’interrupteur de gauche au dessus de l’évier sinon cela fera disjoncter l’arrivée d’eau chaude du robinet ; voir photo ci-dessous) 

Attention : les rallonges blanches servent uniquement à l’alimentation électrique des guirlandes, merci de ne pas les utiliser à d’autres fins

Au cours de l’événement

Quelques informations utiles au bon déroulement de votre événement :

  • En cas de fort vent, refermer au maximum la tente traiteur 
  • Interdiction de fumer sous le chapiteau ainsi que dans les toilettes. En cas de mauvais temps, le pigeonnier peut servir à cet effet.
  • Les mégots sont à jeter éteints dans les cendriers ou les poubelles

Les toilettes

Vous disposez de toilettes sèches dans la cour du Domaine mais également de toilettes « normales » dans le chapiteau. Les toilettes bénéficient d’un éclairage automatique.

Au cours de l’événement veillez à :

  • Ne pas jeter de déchets tels que des serviettes hygiéniques, tampons, … dans les toilettes
  • Ne pas verrouiller la porte au fond des toilettes car c’est une sortie de secours
  • Ne pas jeter de mégots, chewing-gum, … dans les urinoirs
  • Les urinoirs sont sans eau

Départ

Quelques consignes de départ sont à respecter :

  • Passer un coup de balais sur le sol afin d’enlever un maximum de déchets 
  • Si besoin passer un coup de jet d’eau sur le sol
  • Nettoyer la plonge 
  • Bien refermer la tente traiteur lorsque l’événement touche à sa fin (la fermeture éclair) 
  • Le tri sélectif doit être réalisé 
  • Veillez à remettre les équipements comme vous les avez trouvé initialement
  • Éteindre la lumière de la partie traiteur au disjoncteur du tableau électrique (les lumières resteront allumées sur batterie pendant 1h après disjonction) 

Qui prévenir en cas de problème ?

En cas de problème, veuillez contacter le propriétaire : Julien De Lachèze Murel.

En cas d’urgence dans la nuit, faire sonner le téléphone 2 fois jusqu’au répondeur 

Ou les pompiers en cas de malaise, incendie, …

112

Plan d’évacuation : 
Retour en haut